Urządzenia i Akcesoria
Poke bowl hawaiano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porción
Składniki
-
40 g de cebolla cambray en trozos (3 cm)
-
1 centimetro de jengibre pelado, en rebanadas (2 cm)
-
40 g de miel
-
30 g de salsa de soya
-
40 g de aceite de ajonjolí
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 - 2 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
200 g de arroz basmati
-
100 g de edamames
-
200 g de salmón ahumado en cubos (2-3 cm)
-
200 g de atún fresco en cubos (2-3 cm)
-
1 mango en cubos (2-3 cm)
-
50 g alga wakame, seca remojada en agua caliente por 10 minutos, colada
-
20 g pasta de wasabi, lista para usar (opcjonalnie) al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
852 mg
Białko
31 g
Kalorie
2700 kJ /
645 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
EN CASA CON THERMOMIX
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Jocoque con pepino
5 Min
Poke bol de salmón y mango
40 Min
Tabule de quinoa
10 Min
Arroz glutinoso con mango
8 Std. 45 Min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 Min
Sushi California
1 Std.
Poke bol de atún, aguacate y salsa wasabi
45 Min
Grilled-cheese sandwich y sopa de jitomate
25 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Arroz para sushi
40 Min
Gohan
45 Min