Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
TM6 TM5 TM31

Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges

4.4 (62 oceny)

Składniki

La pâte brisée

  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre mou, détaillé en morceaux
  • 20 g de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau

La crème au fromage blanc

  • 400 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 4 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d'extrait de vanille liquide

Le coulis de fruits rouges

  • 250 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, ou un mélange), lavés et équeutés
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de miel

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2003 kJ / 479 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy