Urządzenia i Akcesoria
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
La pâte brisée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre mou détaillé en morceaux
-
20 g de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau
La crème au fromage blanc
-
400 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Le coulis de fruits rouges
-
250 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, ou un mélange), lavés et équeutés
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
2003 kJ /
479 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tartes en folie
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Kouglof alsacien
4 godz. 20 min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 godz.
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 godz. 15 min
Streusel
2 godz.
Tartelettes aux quetsches
45 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Gâteau aux quetsches
45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Bredele à la noisette
1 godz.
Kouglof
3 godz. 20 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Spätzles aux girolles
50 min