Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges

Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges

4.4 70 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions

Składniki

La pâte brisée
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre mou détaillé en morceaux
  • 20 g de sucre vanillé maison
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau
La crème au fromage blanc
  • 400 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 4 œufs blancs et jaunes séparés
  • 80 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine de blé
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café d'extrait de vanille liquide
Le coulis de fruits rouges
  • 250 g de fruits rouges frais variés (fraises, framboises, ou un mélange), lavés et équeutés
  • 60 g de sucre en poudre
  • 20 g de miel

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 11 g
Kalorie 2003 kJ / 479 kcal
Tłuszcz 27 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 48 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...