
Urządzenia i Akcesoria
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 Portionen
Składniki
Füllung
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)1
-
Faschiertes (vom Rind)300 g
-
Toastbrot in Stücken2 Scheiben
-
Senf20 g
-
Salz½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Ei1
Gefüllte Paprika mit Reis
-
Paprikaschoten (à ca. 150 g), gemischt4
-
Wasser1300 g
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe2 geh. TL
-
Vollkornreis250 g
Champignoncremesuppe
-
frische Champignons halbiert oder geviertelt400 g
-
Wasser500 - 600 g
-
Milch200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 geh. TL
-
Weizenmehl50 g
-
Salz½ TL
-
Schlagobers250 g
-
Petersilie, frisch abgezupft4 Stängel
-
Frischkäse (opcjonalnie)40 g
Tomatensauce
-
Butter in Stücken40 g
-
Weizenmehl40 g
-
Wasser200 g
-
passierte Tomaten500 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Zucker1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe½ geh. TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
939 kcal /
3935 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
48 g
Węglowodany
85 g
Błonnik
9.6 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Sód
3397 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix Friend - Menüs
33 Przepisy
Austria
Austria