Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 8 Eier (Größe M)
- 600 g Heurige Erdäpfel, in Stücken (2-3 cm)
- 350 - 400 g weißer Spargel, geschält
- 350 g grüner Spargel, geschält (siehe Tipp)
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 200 g Radieschen
- 150 g Butter, in Stücken
- 200 - 250 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2655 kJ / 635 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 46 g
- Błonnik
- 7 g
Alternatywne przepisy
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 min
Menü: Spargel mit Käse-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1h
Ratatouille
45 min
Kräutertopfen
15 Min
Erdäpfelsalat
1h
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Gemüseplatte mit Petersilien-Zitronensauce
50 min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 min
Schnelle Kürbissuppe
25 min