Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Butter
- 200 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 700 g Wasser
-
6
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 100 g Schlagobers
- 3 Packungen Kresse, abgeschnitten
- 1 Bund Petersilie, frisch (ca. 20 g), Blätter abgezupft
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 17 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35 Min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Kräutersuppe mit Blätterteigstangerl
50 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Mostschaumsuppe
1h 10 min
Leichte Käsesuppe
25 min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Neunkräutersuppe
25 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min