Wersje kompatybilne
Stufato di vitello e verdure all'austriaca a Cottura Lenta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (3 cm)
- 100 g di vino bianco
- 150 g di cipolla a metà
- 10 g di farina
- 70 - 80 g di cubetti di prosciutto crudo
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 350 g di brodo di carne
- 1 dado per brodo vegetale
- 600 - 700 g di verdure miste surgelate
- 4 uova sode, tagliate in quarti (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2557 kJ / 611 kcal
- Białko
- 41.8 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1026.1 mg
Alternatywne przepisy
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min.
Polpette alla calabrese
50 min.
Polpettone con salsa ai funghi
1 godz. 30 min
Riso al pollo hainanese, zuppa di verdure e uova
1 Std. 25 Min
Polpette di pollo e patate a Cottura Lenta
2 godz. 10 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Frittelle ai funghi
1u. 10min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1h 55min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h