Urządzenia i Akcesoria
Mini-Auberginen-Pizzen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
2 Portionen
Składniki
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Auberginen in Scheiben (1 cm)350 g
-
Wasser500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
passierte Tomaten250 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Salz¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (ca. 2 cm)40 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
842 kJ /
201 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
6.1 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 godz.
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 min
Pilz-Gemüse-Topf
35 min
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 min
Brokkoli-Pizzen
40 min
Auberginen-Türmchen mit Basilikumschaum
35 min
Champignons mit Blattspinat-Füllung
40 min
Auberginen-Schiffchen
1 godz. 15 min
Kräuter-Pancakes
15 min
Gefüllte Snackpaprika
20 min
Low Carb Zucchini-Pizza
1 godz. 10 min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 min