Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl Buffalo Style
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Sojadrink180 g
-
Wasser60 g
-
Kichererbsenmehl (siehe Tipp)140 g
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Öl1 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blumenkohlröschen (ca. 3-4 cm groß)600 g
Buffalo-Sauce und Fertigstellung
-
Ketchup250 g
-
brauner Zucker40 g
-
Wasser50 g
-
Weißweinessig10 g
-
Sojasauce20 g
-
Öl10 g
-
Tabasco nach Geschmack (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Paprika de la Vera1 TL
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Senf1 TL
-
Salz¼ - ½ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1032 mg
Białko
15 g
Kalorie
1347 kJ /
322 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Seitan-Grundrezept
48 godz.
Veganer Bacon-Ersatz
30 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Tofu-Pflaumen-Bowl
1 godz. 35 min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Schnittchen mit veganem Lachs
12 godz. 30 min
Veggie-Ramen mit Ei
2 godz. 10 min
Pulled-Jackfrucht-Burger
1 godz.
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 godz.
Udon Blumenkohlcurry
30 min
Knuspriger koreanischer Tofu
1 godz. 20 min