Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Tomaten-Salat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Sesam, geschält15 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Weißweinessig mild20 g
-
Wasser30 g
-
Olivenöl40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Babyspinat100 g
-
Büffel-Mozzarella (250 g), abgetropft1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1322 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Avocado-Gurken-Salat
20 min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 min
Fenchel-Melonen-Salat
20 min
Grapefruit-Avocado-Salat
25 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Eisbergsalat mit Halloumi
40 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10 min
Kichererbsensalat
15 min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 min
Gurken-Apfel-Salat
20 min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 min