Urządzenia i Akcesoria
Espirales de manzana con chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz.
20 piezas
Składniki
-
60 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1000 g de agua
-
800 g de manzana (cualquier tipo) sin pelar, sin tallo y con las puntas recortadas. Recortado para que quepan por el alimentador
-
100 g de chocolate amargo
-
25 g de crema para batir (30-40% grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
3.9 mg
Białko
0.6 g
Kalorie
232.9 kJ /
55.7 kcal
Tłuszcz
2.7 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Agua de avena y manzana
5 min
Postre de jícama
1 godz. 15 min
Manzanas al tequila
35 min
Annin tofu (gelatina de almendra)
7 godz.
Pera y jamaica al horno
35 min
Espumoso de jamaica
25 min
Agua de jamaica y anís
15 min
Mini gelatinas mosaico
5 godz.
Tormenta frappeada
10 min
Agua de tamarindo
40 min
Salsa roja de chile habanero
10 min
Agua de tamarindo y vainilla
1 godz.