Ceviche de boquerones

Ceviche de boquerones

3.2 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones

Składniki

  • 500 g de agua
  • 2 batatas lavadas con piel (aprox. 150 g c/u)
  • 400 g de boquerones frescos limpios de espinas y escamas (ver sugerencia)
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de cebolla roja en juliana fina
  • 2 - 3 cubitos de hielo
  • 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)
Leche de tigre
  • 80 g zumo de limón
  • 80 g de zumo de lima
  • 15 - 20 g de apio (aprox. 4 cm) en rodajas
  • 10 g de jengibre fresco
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 30 g de cebolla
  • 20 - 40 g de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
    20 - 40 g de ají amarillo, fresco
  • 4 cubitos de hielo
Montaje
  • 4 - 6 hojas de lechuga
  • 150 g de maíz dulce en conserva
  • 100 g de maíz frito
  • 3 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 530.7 mg
Białko 29.4 g
Kalorie 1175 kJ / 281 kcal
Tłuszcz 5.2 g
Błonnik 3.9 g
Tłuszcz nasycony 1.7 g
Węglowodany 28.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...