Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de agua
- 2 batatas lavadas con piel (aprox. 150 g c/u)
- 400 g de boquerones frescos limpios de espinas y escamas (ver sugerencia)
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de cebolla roja en juliana fina
- 2 - 3 cubitos de hielo
- 1 lata de berberechos al natural (en conserva) (aprox. 120 g)
Leche de tigre
- 80 g de zumo de limón
- 80 g de zumo de lima
- 15 - 20 g de apio (aprox. 4 cm) en rodajas
- 10 g de jengibre fresco
- 1 - 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 30 g de cebolla
-
20 - 40
g de pasta de ají amarillo (al gusto de picante)
lub 20 - 40 g de ají amarillo fresco - 4 cubitos de hielo
Montaje
- 4 - 6 hojas de lechuga
- 150 g de maíz en conserva
- 100 g de maíz frito
- 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Białko
- 29.4 g
- Węglowodany
- 28.1 g
- Tłuszcz
- 5.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 530.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Conejo al curry con manzana
45 min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10 min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 min
Rape al curry verde
1h 10 min
Crêpes de piña colada (HESTAN CUE)
1h 10 min
Kakigori de melón
4 Std. 20 Min
Mejillones al curry
30 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Relleno para pavo asado
1h
Mayonesa a la francesa
5min