
Urządzenia i Akcesoria
Feuilles de vigne farcies au millet
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
Les feuilles de vigne
-
d'eau800 g
-
feuilles de vigne fraîchement cueillies12
-
de millet en grains90 g
-
de pulpe de tomate en brique500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de graines de fenouil1 c. à café
-
de raisins secs60 g
-
de pignons de pin20 g
La sauce
-
citron jaune non traité zeste et jus1
-
de yaourt à la grecque150 g
-
de menthe fraîche ciselée1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
208 kcal /
816 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
27 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja