Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 300 g de farine blanche type 45
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 70 g d'eau chaude
- 80 g de lait entier
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La farce
- 50 g de fromage provolone, coupé en morceaux (2 cm. Voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 400 g de blettes, les feuilles lavées, bien séchées et coupées en morceaux
- 1 piment frais, doux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 50 g de raisins secs, préalablement réhydratés dans de l'eau tiède
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 28 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain pide (pain turc)
2h
Calzone
2 godz. 50 min
Chaussons aux légumes
40min
Hamburger tex-mex
4h 25min
Pizza XXL
3 Std.
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15min
Fatayers aux épinards
2u. 5min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15 min.
Minipizzas momie
2 godz. 45 min
Nems de légumes
1h
Hamburgers
3u. 15min