Urządzenia i Akcesoria
Manaïches au zaatar
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
Le zaatar
-
20 g de thym déshydraté
-
15 g d'origan déshydraté
-
15 g de sarriette
-
10 g de sumac
-
1 c. à café de sel
-
10 g de graines de sésame
Les manaïches
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
275 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13.5 g
Kalorie
2379 kJ /
565 kcal
Tłuszcz
14.8 g
Węglowodany
92.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 godz. 45 min
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Falafels
24 godz.
Fatayers aux épinards
2 godz. 5 min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 min
Pains au zaatar
1 godz. 55 min
Fatayer au fromage et menthe
2 godz.
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Chapati
1 godz. 10 min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.