Urządzenia i Akcesoria
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
10 Stück
Składniki
Orangencurd
-
Zucker200 g
-
Orangen unbehandelt, Schale fein abgerieben und 100 g Saft ausgepresst2
-
Butter in Stücken120 g
-
Eier3
Mandelboden
-
Mandeln, blanchiert150 g
-
Butter in Stücken110 g
-
Kokosmehl100 g
-
Eier2
-
Salz¼ TL
-
Zucker50 g
-
Wasser10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
80 mg
Białko
9 g
Kalorie
1742 kJ /
416 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glutenfreie Käseküchlein
2 godz.
Rhabarber-Vanille-Torte
4 godz. 40 min
Schinken-Käse-Stangen (glutenfrei)
1 godz. 20 min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 godz. 40 min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Steinpilz-Tartelettes mit Fontina und Kerbel-Crème-fraîche-Dip
1 godz.
Feigen-Kirsch-Chutney
45 min
Möhrensuppe mit Zimt
40 min
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50 min
Feigen-Chutney
40 min
Glutenfreie Linzertörtchen
1 godz. 45 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1 godz. 5 min