Urządzenia i Akcesoria
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
Dattel-Haselnuss-Würfel
-
Haselnüsse70 g
-
Mandeln60 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
vegane Margarine in Stücken100 g
-
Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)100 g
-
Backkakao10 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Mango-Espuma und Fertigstellung
-
Orangen2
-
Ananas, frisch150 g
-
Sternfrucht1
-
Physalis6
-
Zucker60 g
-
Mango, reif in Stücken300 g
-
Zitronensaft20 g
-
Orangensaft100 g
-
Wasser80 g
-
Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)¾ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
133 mg
Białko
6 g
Kalorie
1990 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 godz. 30 min
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1 godz. 30 min
Gurken-ThunVisch-Schiffchen
15 min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 godz. 30 min
Kräuter-Parmesan-Kekse
1 godz. 35 min
Kokosmilchreis mit Granatapfel-Ingwer-Sorbet
25 godz.
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1 godz. 30 min
Buntglas-Plätzchen
2 godz.
Veganer Himbeer-Mandel-Kuchen
5 godz. 30 min
Espresso-Panforte
1 godz. 30 min
Haselnuss-Sirup-Schnecken
3 godz.
Vanille-Plätzchen mit Zitronencreme
2 godz. 10 min