Urządzenia i Akcesoria
Dattel-Nuss-Konfekt und Mango-Espuma mit exotischen Früchten
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
Dattel-Haselnuss-Würfel
-
Haselnüsse70 g
-
Mandeln60 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
vegane Margarine in Stücken100 g
-
Speisesirup, hell (z. B. von Grafschafter)100 g
-
Backkakao10 g
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
Mango-Espuma und Fertigstellung
-
Orangen2
-
Ananas, frisch150 g
-
Sternfrucht1
-
Physalis6
-
Zucker60 g
-
Mango, reif in Stücken300 g
-
Zitronensaft20 g
-
Orangensaft100 g
-
Wasser80 g
-
Agar-Agar-Pulver (siehe Tipp)¾ TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
133 mg
Białko
6 g
Kalorie
1990 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Grapefruit Shrub
72 godz.
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 godz. 45 min
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12 godz.
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 godz. 50 min
Thai-Melonensuppe
4 godz.
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
1 godz. 10 min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 godz.
Limetten-Maissuppe
40 min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 godz.
Miso-Erdnuss-Dip
5 min
Mediterranes Pane Bianco
2 godz.
Vegane Flammkuchen mit Rucola-Pesto
1 godz. 25 min