Urządzenia i Akcesoria
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 Stücke
Składniki
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten175 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben200 g
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier4
-
Orangenschale, unbehandelt fein abgerieben1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Ras el Hanout1 gestr. EL
-
Backpulver1 geh. TL
-
Puderzucker150 g
-
Orangenblütenwasser2 TL
-
kandierte Orange (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
50 mg
Białko
4 g
Kalorie
821 kJ /
196 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 godz.
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Couscous-Kuchen mit Obst
1 godz. 50 min
Griechische Bougatsa mit Honig und Pistazien
4 godz. 45 min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 godz.
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 godz.
Brioche mit Cremelikör
5 godz.
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Kirsch-Marzipan-Gugelhupf aus dem Varoma
1 godz. 30 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 godz. 30 min
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1 godz. 20 min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 godz.