Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 1 - 2 chalotas cortadas em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado
- 90 g queijo feta cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 60 g pão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 213 kJ / 51 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 96.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50 Min
Almôndegas de frango
45 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
1 Std.
Almôndegas de peru cremosas
45 Min
Tarte integral com molho de cebola
1 Std. 10 Min
Wraps de frango com molho de amendoim picante
45 Min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 Std.
Croquetes de pescada sem batata
40 Min
Rolo de peru com cogumelos
50 Min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40 Min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30 Min