Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 1 - 2 chalotas cortadas em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g peito de frango s/ pele cortado em cubos (3 cm aprox.), semicongelado
- 90 g queijo feta cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 60 g pão ralado
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 213 kJ / 51 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 2 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 96.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Pastéis de pescada e batata-doce
1h
Croquetes de frango e batata-doce
1h 10min
Nuggets de frango caseiros
30min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Hambúrgueres de peixe
24h
Croquetes de pescada sem batata
40min
Lasanha de frango com pesto
1h 20min
Almôndegas de frango
45min
Lasanha de frango e tomate seco
1h 10min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Rolo de peru com cogumelos
50min