Wersje kompatybilne
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmão com crosta
- 100 g pão
- 1 c. sopa de açúcar amarelo
- 10 g salsa
- 1 lima, só a raspa
- 60 g mostarda
- 15 g manteiga
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 500 g lombo de salmão cortado em fatias grossas
- 100 g amêndoa granulada
Puré
- 30 g azeite
- 30 g chalota
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 120 g leite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 150 g espinafres descongelados
- 20 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3078.4 kJ / 735.8 kcal
- Białko
- 40.3 g
- Węglowodany
- 42.7 g
- Tłuszcz
- 46.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 10 g
- Sód
- 1872.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Linguini de curgete com salmão fumado e pesto
20 min
Salmão à florentina
45 min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 min
Risoto verde com salmão
45 min