Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salmão em massa folhada
- 275 g massa folhada
- 30 g cebola cortada em quartos
- 1 dente de alho
- 10 g manteiga
- 50 g natas c/ 30% de gordura
- 250 g queijo-creme com ervas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta preta moída
- 2 ramos de aneto
- 10 - 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.) (opcjonalnie)
- 200 g lombos de salmão s/ pele cortados em pedaços
- 150 g salmão fumado cortado em pedaços
- 1 gema de ovo ligeiramente batida p/ pincelar
Risoto de limão
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 50 g cebola
- 40 g manteiga
- 10 g azeite
- 320 g arroz p/ risoto
- 40 g vinho branco seco
- 740 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 2 limões (raspa e sumo)
- ¼ c. chá de pimenta preta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3206 kJ / 763 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 45 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto verde com salmão
45 min
Folhado de salmão
40min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1u.
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com risoto de funcho
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min