Urządzenia i Akcesoria
Buns de porco a vapor
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
4 doses
Składniki
Recheio
-
cebola100 g
-
gengibre cortado em pedaços50 g
-
citronela20 g
-
malagueta50 g
-
óleo vegetal20 g
-
entremeada s/osso e s/ pele cortada em pedaços pequenos1000 g
-
óleo de sésamo20 g
-
molho de soja50 g
-
cebolinho picado10 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Molho
-
molho de ostra300 g
-
molho de soja50 g
-
mel100 g
-
malagueta20 g
-
gengibre40 g
-
sumo de lima20 g
-
mirin100 g
Pães
-
farinha tipo 55500 g
-
leite270 g
-
ovos2
-
sal12 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar60 g
-
manteiga70 g
-
Óleo vegetal q.b. p/ untar
-
água500 g
-
Raspa de lima q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
6096.3 mg
Białko
64.7 g
Kalorie
12512.1 kJ /
2990.5 kcal
Tłuszcz
179.4 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
69.8 g
Węglowodany
271.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bistro 100 maneiras
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Coelho de coentrada
48 Std.
Gelado de manjericão
8 Std. 15 Min
Pita shoarma de frango
8 Std.
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Keine Bewertungen
Bolo do caco com massa-mãe
16 Std.
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Gelado de figo com amêndoa
9 Std. 45 Min
Frango cremoso com manteiga de especiarias (Murgh makhani)
1 Std. 15 Min
Chutney picante de manga e malagueta
45 Min
Tikka masala de frango com arroz de limão
4 Std. 30 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1 Std.
Tigela Benedict
50 Min