Urządzenia i Akcesoria
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
-
2 limoni, preferibilmente biologici
Pasta frolla
-
110 g di zucchero di canna
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
300 g di farina di farro
-
1 uovo
Composta di ciliegie
-
50 g di zucchero di canna
-
300 g di ciliegie snocciolate
Crema di yogurt
-
50 g di zucchero di canna
-
400 g di yogurt greco bianco
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
foglioline di menta fresca per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
51.8 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1160.2 kJ /
277.3 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fresca integrale all'uovo
1 godz. 40 min
Crostata integrale alle fragole
1 godz. 5 min
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2 godz.
Crostata fragole e timo (vegan)
2 godz.
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2 godz. 45 min
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1 godz. 40 min
Zaletti (vegan)
50 min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 min
Crostata integrale ricotta e cioccolato
2 godz. 50 min