Urządzenia i Akcesoria
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 pezzi
Składniki
-
2 limoni, preferibilmente biologici
Pasta frolla
-
110 g di zucchero di canna
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
300 g di farina di farro
-
1 uovo
Composta di ciliegie
-
50 g di zucchero di canna
-
300 g di ciliegie snocciolate
Crema di yogurt
-
50 g di zucchero di canna
-
400 g di yogurt greco bianco
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
foglioline di menta fresca per guarnire
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
51.8 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1160.2 kJ /
277.3 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes di farina integrale
1 Std. 15 Min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 Std.
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Crumble alle fragole
40 Min
Crostata alle ciliegie
2 Std.
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Biscotti alle nocciole glassati
1 Std.
Crackers integrali con crema di avocado
3 Std.
Torta integrale di mele
45 Min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min