Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta choux alla curcuma
-
150 g di acqua
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g)
Gamberi e stracciatella
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
150 g di code di gambero fresche pulite
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di paprika dolce (opcjonalnie)
-
150 g di stracciatella
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.6 mg
Białko
9 g
Kalorie
903.2 kJ /
215.9 kcal
Tłuszcz
14.9 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin salati salmone e aneto
50 Min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
45 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1 Std. 35 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Gamberoni con avocado e yogurt
35 Min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Polpo su farinata di ceci
5 Std.