Urządzenia i Akcesoria
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz.
10 pezzi
Składniki
-
240 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto di orzo
-
10 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina manitoba + q.b.
-
150 g di farina di avena
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sale preferibilmente integrale
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
958 kJ /
229 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vegan
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Crackers integrali arancia e salvia
2 godz. 40 min
Pane alla soia
3 godz. 10 min
Pane con farina di mais
5 godz. 5 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane ai cereali
3 godz.
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min