Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Composta di mele
- 15 g di burro
- 70 g di pancetta a cubetti
- 250 g di mele a tocchetti
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Pancia di maiale sottovuoto
- 600 g di pancia di maiale disossata con la pelle
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1400 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1394.3 kJ / 333.3 kcal
- Białko
- 32.6 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.1 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 1070.5 mg
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5h 10min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Asparagi sottovuoto
50min
Contorno di patate sauté sottovuoto
2h
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min