Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de chocolat noir à 60 % de cacao, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en morceaux, et une noisette pour le moule
- 4 œufs
- 500 g de crème de marrons (voir "Conseil(s)")
- 1 pincée de sel
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2141 kJ / 514 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 29 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cookies au beurre de cacahuète
30min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Mousses à la crème de marrons
20 Min
Cookies chocolat-cacahuète
35min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Gâteau tout citron
55 min
Fondant chocolat et crème de marrons sans gluten
50min
Cake à la crème de marrons
1 Std.
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Sablés diamant vanille
1 Std.
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1 Std.