Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 5 œufs
- 225 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de bananes, coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 5 g de rhum
Yaourt au cake banane-chocolat blanc (4 petits pots 6-12 mois)
- 125 g de yaourt nature
- 20 g de lait entier
- 330 g de bananes, coupées en morceaux
- 25 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1574.5 kJ / 378 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.8 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 313.2 mg
Alternatywne przepisy
Cake à la banane et noix de macadamia
1 Std. 10 Min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Carrot cake et noix de pécan
2h
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 Std. 50 Min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 min