Cake à la banane et au chocolat blanc
TM6 TM5

Cake à la banane et au chocolat blanc

3.7 (127 ocen)

Składniki

  • 250 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 5 œufs
  • 225 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 150 g de bananes, coupées en morceaux
  • 50 g d'eau
  • 5 g de rhum

Yaourt au cake banane-chocolat blanc (4 petits pots 6-12 mois)

  • 125 g de yaourt nature
  • 20 g de lait entier
  • 330 g de bananes, coupées en morceaux
  • 25 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1574.5 kJ / 378 kcal
Białko
5.1 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
24.6 g
Tłuszcz nasycony
15.8 g
Błonnik
1 g
Sód
313.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy