
Urządzenia i Akcesoria
和風蒸鮭魚
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 人份
Składniki
-
新鮮鮭魚片 (每片約200克,厚約2公分)2 片
-
嫩薑 ,切絲10 克
-
芹菜 ,取莖,切段2 根
-
蔥 ,切絲2 枝
-
乾香菇 ,泡軟,切絲2 朵
-
洋蔥 ,切絲20 克
-
小蕃茄 ,切半6 顆
-
味醂2 茶匙
-
清酒2 茶匙
-
日式醬油2 大匙
-
烹大師鰹魚粉 (opcjonalnie)½ 茶匙
-
水500 克
Wartości odżywcze na 1 人份
Kalorie
282 kcal /
1180 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
4 g
Błonnik
0.756 g