Urządzenia i Akcesoria
Millefoglie
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
100 g di tuorli (5 tuorli circa)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1000 g di acqua
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Millefoglie
-
50 g zucchero a velo
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
45.7 mg
Białko
6.8 g
Kalorie
1618.1 kJ /
386.7 kcal
Tłuszcz
24.2 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
36.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 godz. 20 min
Pan di Spagna
1 godz.
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Cigni alla crema diplomatica
2 godz.
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 godz.
Crema diplomatica
30 min
Tronchetto al tiramisù
4 godz.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 godz.
Crema pasticcera alla vaniglia
15 min
Bignè con crema pasticcera
3 godz.