Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Base
- 250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
- 100 g di burro a pezzi
Crema
- 30 g di amaretti
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 20 g di zucchero
- 170 g di yogurt greco bianco
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
- 500 g di cachi mela, la polpa a pezzi
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 30 g di zucchero di canna
- 5 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1473 kJ / 352 kcal
- Białko
- 5.1 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 19.4 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10 Std. 45 Min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1h
Cipolle e aglio dorati
20min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5h
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pan di Spagna
1h
Crema diplomatica
30 分钟
Panna cotta con salsa al caramello
6h 20 min