Urządzenia i Akcesoria
Cheescake al caco mela
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 8 godz.
10 porzioni
Składniki
Base
-
250 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
100 g di burro a pezzi
Crema
-
30 g di amaretti
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
-
100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
-
20 g zucchero
-
170 g di yogurt greco bianco
-
80 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina ai cachi
-
500 g di cachi mela la polpa a pezzi
-
50 g di succo di arancia spremuto fresco
-
30 g di zucchero di canna
-
5 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua per 10 minuti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
5.1 g
Kalorie
1473 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
38.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autunno con i cachi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cestini cheesecake alle fragole
2 godz. 20 min
Cheesecake alle pesche con fiori eduli
5 godz.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 godz.
Panna montata all'aneto
5 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Crema gianduia e mascarpone
10 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min