Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di biscotti secchi a metà
- 80 g di burro morbido a pezzi
Mousse al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
-
1
stecca di vaniglia, i semini
lub ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale, i semini - 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 8 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
- 100 g di pasta di pistacchio (vedere consigli)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
Terminare la preparazione
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2506.9 kJ / 599.2 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 52.2 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.9 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 164.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuori al mascarpone e pistacchi
4sa 15 dk
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5óra 15p
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Biscotti al burro, amarene e rosmarino
5ωρ.
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55min
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Mousse al cioccolato e caramello salato
1 Std.
Coulis di fragole
20min
Crema mousseline
1 Std.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5sa 30 dk