Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1150 g água
- 200 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 250 g carne de vaca s/ nervos cortada em cubos pequenos
- 150 g entremeada cortada em pedaços pequenos
- 140 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 2 c. chá de sal
- 150 g cenoura cortada em cubos
- 150 g nabo cortado em cubos
- 200 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- ½ alheira
- ½ farinheira
- ½ chouriço de sangue
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 550 g massa folhada
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 605 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 44 g
Alternatywne przepisy
Rolo de carne
1 Std.
Cozido à portuguesa
1 godz. 35 min
Fumet de camarão
15 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Frango na púcara
50 Min
Rolo de carne
1 Std.
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Ganso de vitela estufado
11 godz. 30 min
Entrecosto em slow cooking com molho barbecue
4 Std. 25 Min
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14h 10min