Wersje kompatybilne
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Capão
- 1 capão (4 kg aprox.)
- Água q.b. p/ salmoura
- 1 laranja cortada em rodelas
- 100 g alperce seco
- 150 g sobras de pão
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 600 g miúdos de frango
- 200 g castanha descongelada
- 20 g molho inglês
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g aguardente
- 20 g sal, mais 3 c. de chá p/ temperar
- 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
- 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 150 g banha
- 200 g vinho branco
Batatas de rebolão
- 100 g cebola
- 60 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5226.9 kJ / 1249.3 kcal
- Białko
- 72.8 g
- Węglowodany
- 50.9 g
- Tłuszcz
- 80.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.4 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 1998.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Peru com ananás e chucrute
45 Min
Coelho com feijoca e arroz
1h 10 min
Bacalhau da ceia no pão
50 menit
Semifrio marmoreado
4h 20 min
Perdiz de escabeche
24h
Vitela tonnata
50 menit
Frango asiático
40 min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Feijoada à transmontana
45 Min
Guisado de borrego
13 godz.
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Cabrito assado
16 Std.