Wersje kompatybilne
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Capão
- 1 capão (4 kg aprox.)
- Água q.b. p/ salmoura
- 1 laranja cortada em rodelas
- 100 g alperce seco
- 150 g sobras de pão
- 2 c. chá de orégãos
- 1 c. sopa de tomilho
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 600 g miúdos de frango
- 200 g castanha descongelada
- 20 g molho inglês
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de erva-doce
- 30 g aguardente
- 20 g sal, mais 3 c. de chá p/ temperar
- 1 c. sopa de pimenta variada, moída no momento moída
- 5 grãos de pimenta-da-jamaica moída
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 150 g banha
- 200 g vinho branco
Batatas de rebolão
- 100 g cebola
- 60 g azeite
- 50 g vinagre de vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 1000 g água
- 1200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em quartos, longitudinalmente
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 5226.9 kJ / 1249.3 kcal
- Białko
- 72.8 g
- Węglowodany
- 50.9 g
- Tłuszcz
- 80.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 23.4 g
- Błonnik
- 5.6 g
- Sód
- 1998.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Esparguete com crocante de anchovas
40 min
Cabrito assado
16h
Canja fresca de Natal
1h 15min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2 Std. 5 Min
Salada de feijão-verde
45 Min
Rosbife de pimentos
2 godz.
Peras em calda com molho de chocolate
45 Min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1u. 35min
Espetadas de peixe com legumes a vapor e molho de pepino
45 Min