Wersje kompatybilne
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 20 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 250 g de arroz basmati
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (125 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de mantequilla
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 ½ cucharadas de tomate concentrado
-
2
ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
lub 1 cucharadita de eneldo seco - 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de maicena
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3569 kJ / 853 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Salmón al vapor con glaseado de soja y jengibre dulce
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35 Min
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Salmón braseado con espárragos y puré de chirivías (MEATER)
40min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 Min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35 Min