Wersje kompatybilne
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 30 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
- 140 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos congelados variados
- 10 - 30 g de zumo de limón
- 1 clara de huevo
Sabayón de limón
- 120 g de caldo de verduras
- 4 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de zumo de limón
- aceite de oliva virgen extra para regar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2580 kJ / 616 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 83 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 916 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 Min
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
1 Std. 10 Min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Champiñones rellenos con verduras
1h
Bol de quinoa con ternera
1h 30 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Solomillo de ternera en salsa de vino tinto
25 min