Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 2 - 3 cucharadas de extracto de buey (Bovril®)
- 1500 g de agua (para el vapor)
Salsa de mostaza
- 50 g de mantequilla
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Ensalada
- 250 g de repollo en trozos de 5 cm
- 2 manzanas Golden en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 4 ramitas de eneldo fresco (las hojas)
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2085 kJ / 498 kcal
- Białko
- 59.4 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 362.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salsa de queso azul
10 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min
Ternera Stroganoff
1h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40 min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min