Steak tartar con crackers de sésamo

Steak tartar con crackers de sésamo

4.0 3 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones

Składniki

  • 600 g de solomillo de ternera
  • 70 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de harina de trigo
  • 30 g de harina integral de trigo
  • 20 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de semillas de sésamo tostado
  • 20 g de semillas de sésamo negro
  • 80 g de cebolleta
  • 25 g de alcaparras
  • 60 g de pepinillos agridulces (pequeños), en trozos
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 8 - 10 gotas de tabasco
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 10 g de brandy
  • 2 yemas de huevo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • lechuga de hoja de roble roja para decorar
  • 2 - 3 rabanitos en láminas de 1 mm
  • tallos de cebollino fresco para decorar

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 586.3 mg
Białko 25.8 g
Kalorie 1556 kJ / 372 kcal
Tłuszcz 19.3 g
Błonnik 2.4 g
Tłuszcz nasycony 5.4 g
Węglowodany 23.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...