Steak tartar con crackers de sésamo
TM6 TM5

Steak tartar con crackers de sésamo

4.0 (3 oceny)

Składniki

  • 600 g de solomillo de ternera
  • 70 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 120 g de harina de trigo
  • 30 g de harina integral de trigo
  • 20 g de aceite de sésamo tostado (y algo más para engrasar)
  • ½ cucharadita de sal
  • 20 g de semillas de sésamo tostado
  • 20 g de semillas de sésamo negro
  • 80 g de cebolleta
  • 25 g de alcaparras
  • 60 g de pepinillos agridulces (pequeños), en trozos
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 20 g de aceite de oliva
  • 8 - 10 gotas de tabasco
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 10 g de brandy
  • 2 yemas de huevo
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Montaje

  • lechuga de hoja de roble roja para decorar
  • 2 - 3 rabanitos en láminas de 1 mm
  • tallos de cebollino fresco para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1556 kJ / 372 kcal
Białko
25.8 g
Węglowodany
23.5 g
Tłuszcz
19.3 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Błonnik
2.4 g
Sód
586.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy