Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 180 g farinha de amêndoa
- 4 c. sopa de óleo
- 6 ovos
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. sopa de psyllium husk
- 1 c. chá de óleo de coco, mais q.b. p/ untar
- 1 c. sopa de mistura de sementes
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 g curgete cortada em pedaços
- 300 g carne de vaca picada
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 fio de azeite p/ fritar
- 6 folhas de alface
- 6 rodelas de tomate
- 6 fatias de queijo cheddar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2534.6 kJ / 605.8 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 13.2 g
- Tłuszcz
- 50.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 7 g
- Sód
- 737.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Batido proteico de banana e amendoim
5 min
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2j
Carpaccio de beterraba - TM6
20 min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12 Std.
Tabuleiro doce e salgado
20 min
Tarte de hibisco e framboesa
2h 35 min
Massa de frango com cebola, salada quente de legumes e bolo de chocolate a vapor
1 godz. 5 min
Lombo de porco à brasileira
2 godz. 25 min
Bolinhos de manga com puré de fruta (Baby-Led Weaning)
Brak ocen
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Costeletas de borrego com molho cremoso
Brak ocen
Casa de gengibre (massa de bolo)
1j 30 menit