Urządzenia i Akcesoria
Fondat de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 receta completa
Składniki
-
25 g de agua
-
5 g de grenetina en polvo
-
550 g de azúcar glass de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
-
2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa) (aprox. ⅓ de cdita)
-
200 g de chocolate amargo
-
90 g de miel de maíz
-
10 g de manteca vegetal de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
-
25 g de glicerina
-
5 g de esencia de almendra
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
241 mg
Białko
17 g
Kalorie
13692 kJ /
3260 kcal
Tłuszcz
102 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
704 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bundt Cake con frutas del bosque y flores
1 godz.
Azúcar pulverizada (150 g)
5 min
Chocolate con leche rallado grueso (150-200 g)
5 min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 godz. 30 min
Cheesecake trufado
6 godz.
Baguette de chocolate
1 godz. 30 min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 min
Peras con salsa de canela Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Turrón a la piedra
2 godz. 30 min
Pastel de durazno y ciruela
1 godz.
Mantequilla de limón
10 min
Dacquoise
1 godz.