Fondat de chocolate
TM6 TM5

Fondat de chocolate

5.0 (2 oceny)

Składniki

  • 25 g de agua
  • 5 g de grenetina en polvo
  • 550 g de azúcar glass, de buena calidad (p. ej. Zafra® o Domino®)
  • 2 g de goma CMC (carboximetilcelulosa), (aprox. ⅓ de cdita)
  • 200 g de chocolate amargo
  • 90 g de miel de maíz
  • 10 g de manteca vegetal, de buena calidad (p. ej.Crisco®) y un poco más para engrasar
  • 25 g de glicerina
  • 5 g de esencia de almendra

Wartości odżywcze
na 1 receta completa
Kalorie
13692 kJ / 3260 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
704 g
Tłuszcz
102 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
0 g
Sód
241 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy