Urządzenia i Akcesoria
Fondue de chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
10 porciones
Składniki
-
30 g de chocolate semi amargo en trozos
-
50 g de chocolate blanco en trozos
-
250 g de chocolate oaxaqueño en trozos
-
450 g de leche
-
25 g de fécula de maíz
-
fruta para acompañar (plátano y fresa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
848 kJ /
202 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulcemente Fáciles
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz con leche borracho
3 godz.
Fondue de chocolate
10 min
Oniguiri con tofu y atún
10 min
Galletas panda
1 godz. 5 min
Pastel de tres leches con rompope
2 godz.
Brownie con ganache glucosado
3 godz.
Peritas sorpresa
40 min
Genoise de almendras
1 godz.
Ensopado de Borrego
25 godz. 10 min
Souffle de chocolate
1 godz.
Bombón helado de chocolate
5 godz.
Tejas cubiertas de chocolate
45 min