Urządzenia i Akcesoria
Petits pains aux lardons et au romarin
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
10 portions
Składniki
-
150 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
250 g de farine de blé semi-complet
-
½ c. à café de sel
-
125 g de lard fumé en dés
-
2 c. à soupe de romarin frais
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
565 kJ /
135 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 godz. 35 min
Biscuits à la moutarde à l'ancienne
1 godz. 20 min
Petits pains vapeur
2 godz. 10 min
Pain express
1 godz. 15 min
Biscuits pain d'épices
45 min
Pain aux olives
3 godz. 40 min
Nœuds à l'ail et au persil
4 godz. 25 min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2 godz. 50 min
Fougasse aux olives
2 godz. 50 min
Baguettines lardons et emmental
1 godz. 25 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min