
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ravioli
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 150 g de lait
- 50 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
-
3
brins de persil frais, équeutés
lub 3 brins de menthe fraîche effeuillées - 50 g d'oignon coupé en deux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 pincée de quatre-épices moulu
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 20 g de pignons de pin (opcjonalnie)
La soupe
- 20 g d'huile d'olive
-
10
brins de coriandre fraîche effeuillés et coupés grossièrement
lub 20 brins de menthe fraîche effeuillés et coupés grossièrement - 3 gousses d'ail
- 1500 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de fécule de maïs (35 g)
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 499 kcal / 2088 kJ
- Białko
- 21 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
- Węglowodany
- 56.3 g