![Shish barak, ravioli libanais Shish barak, ravioli libanais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/67d96918-5279-4bb1-be3f-c385faa34ce1/Derivates/b2896d1b-2086-477c-921d-789655544f0f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de lait
- 50 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
-
3
brins de persil frais, équeutés
lub 3 brins de menthe fraîche, effeuillées - 50 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 1 pincée de quatre-épices moulu
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
- 20 g de pignons de pin (opcjonalnie)
La soupe
- 20 g d'huile d'olive
-
10
brins de coriandre fraîche, effeuillés et coupés grossièrement
lub 20 brins de menthe fraîche, effeuillés et coupés grossièrement - 3 gousses d'ail
- 1500 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de fécule de maïs (35 g)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2088 kJ / 499 kcal
- Białko
- 21 g
- Węglowodany
- 56.3 g
- Tłuszcz
- 21.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 Min
Smoothie jar
40 分钟
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 分钟
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1小时 20 分钟
Feuilles de vigne farcies au millet
2 Std. 30 Min
Feuilletés roulés aux dattes
55 Min
Ayran à la menthe
5 Min
Bagel au bleu des Causses
1小时 20 分钟
Pains au beurre d'herbes
1 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min