Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de tomates, coupées en quartiers
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande d'agneau, coupée en cubes (2 cm env.)
- 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 doses de safran
- 1 c. à café rase de ras el-hanout
- 1 c. à café rase de gingembre en poudre
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 600 g d'eau
- 150 g de carottes, coupées en cubes (2 cm env.)
- 150 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm env.)
- 150 g de navets, coupés en cubes (2 cm env.)
- 150 g de chair de potiron, coupée en cubes (2 cm env.)
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés
-
2
brins de coriandre fraîche, équeutés et ciselés
lub 2 brins de persil plat frais, équeutés et ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1961 kJ / 469 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet basquaise
50 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 Std. 55 Min
Pot-au-feu
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Couscous royal
1 Std. 20 Min
Couscous de poulet
1 Std. 10 Min
Dorade en croûte de sel
35 Min
Veau aux olives
1 Std.
Couscous marocain
50 Min
Sauté de veau Marengo
55min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Moules à la provençale
35 Min