Urządzenia i Akcesoria
Couscous d'agneau
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions
Składniki
-
de tomates coupées en quartiers500 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de viande d'agneau coupée en cubes (2 cm env.)500 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de safran1 - 2 doses
-
de ras el-hanout1 c. à café rase
-
de gingembre en poudre1 c. à café rase
-
d'huile d'olive70 g
-
de beurre20 g
-
d'eau600 g
-
de carottes coupées en cubes (2 cm env.)150 g
-
de courgettes coupées en cubes (2 cm env.)150 g
-
de navets coupés en cubes (2 cm env.)150 g
-
de chair de potiron coupée en cubes (2 cm env.)150 g
-
de graines de couscous moyennes350 g
-
de pois chiches en conserve égouttés250 g
-
de coriandre fraîche équeutés et ciselés2 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
469 kcal /
1961 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
51 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
33 Przepisy
Francja
Francja

Ma Cuisine
196 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma Cuisine
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania

Ma Cuisine
196 Przepisów
Beneluks
Beneluks

Ma cuisine au quotidien
239 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
196 Przepisów
Francja
Francja

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria

Ma cuisine au quotidien
221 Przepisów
Kanada
Kanada