Urządzenia i Akcesoria
Okras con tomate (Argelia)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
6 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de aceite
-
400 g de tomate troceado en conserva, en trozos de 1-2 cm400 g de tomate maduro en trozos de 1-2 cm
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida
-
½ cucharadita de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
100 g de agua
-
1 cucharadita de zumaque
-
500 g de okras (quimbombó) (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
2 cucharadas de semillas de sésamo tostado
-
30 g zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
230.2 mg
Białko
5.2 g
Kalorie
952 kJ /
227 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
17.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dulce de frijol
2 godz. 20 min
Pan etíope (Injera)
49 godz.
Curry en polvo etíope (Berbere)
5 min
Curry verde con berenjenas
30 min
Lassi salado - India
5 min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35 min
Pollo con mole poblano
1 godz. 20 min
Curry vietnamita de pescado
45 min
Sopa harira con pollo
1 godz. 25 min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 min
Khao Tom (Sopa de arroz thai)
30 min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1 godz. 20 min