Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Daikon con guindilla
- 60 g de rábano daikon
- ¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Salsa ponzu
- 40 g de mirin
-
30
g de zumo de lima
lub 30 g de zumo de limón - 15 g de vinagre de arroz
- 100 g de salsa de soja
- 50 g de caldo de ave
Salsa de sésamo (salsa gomadare)
- 60 g de semillas de sésamo tostado
- 10 g de azúcar
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 70 g de caldo
Caldo
- 1500 g de agua
- 2 trozos de alga kombu (lavada) de aprox. 4 cm
- 1 puerro cortado en rodajas diagonales
- 4 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas diagonales
-
8
setas shiitake frescas sin pie, talladas con una estrella en la parte superior
lub 8 setas portobello frescas - 1 ramillete de setas enoki frescas
- 200 g de col china cortadas en trozos
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de tofu firme cortado en lonchas de 1 cm
- 600 g de solomillo de ternera semicongelado cortado en láminas muy finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1721.5 kJ / 411.8 kcal
- Białko
- 45.4 g
- Węglowodany
- 20.6 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
10min
Tacos de pato con mole de mango
1h 20min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Mantequilla Café de París
10min
Nasi Goreng
50min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Sopa de miso
25min