Urządzenia i Akcesoria
Penne con espinaca y salchicha
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de salchichas en trozos
-
600 g de agua
-
100 g de leche
-
250 g de hojas de espinaca fresca
-
1 cucharadita de sal
-
350 g de pasta seca, tipo penne
-
200 g de crema
-
40 g de queso parmesano rallado al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
30 g
Kalorie
3196 kJ /
761 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Macarrones gratinados
40 min
Coditos con queso
35 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Pasta con carne molida
45 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min