Urządzenia i Akcesoria
Tostadas de jícama con tinga de pollo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
5 porciones
Składniki
-
200 g de cebolla
-
15 g de aceite vegetal
-
500 g de jitomate cortado en cuartos
-
1 diente de ajo
-
3 ½ cditas de chile chipotle en polvo
-
½ cdita de sal fina
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
2 hojas de laurel, secas
-
2 jícamas pequeñas
-
yogur natural sin azúcar, para servir
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22.2 g
Kalorie
798.8 kJ /
190.2 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
11.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carnitas de atún
40 min
Salpicón de res
1 godz.
Salsa verde de chile de árbol
10 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 min
Enchiladas en hoja de lechuga
35 min
Pasta al poblano
35 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Picadillo
25 min
Sopa de tortilla
25 min
Enchiladas de pollo
40 min
Pescado para taquear
25 min