Urządzenia i Akcesoria
Cake aux olives, jambon et pruneaux
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
150 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour le moule
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de vin blanc sec
-
3 œufs
-
1 - 2 pincées de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
100 g d'olives vertes dénoyautées égouttées et coupées en rondelles
-
125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
-
150 g de pruneaux dénoyautés coupés en quatre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
885.2 mg
Białko
12.7 g
Kalorie
2371 kJ /
567.8 kcal
Tłuszcz
33.3 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
47.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake jambon et boursin
50 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Cake au thon, polenta et olives noires
1 godz.
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Brioche aux pralines
8 godz. 35 min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1 godz.
Cake aux petits pois, lardons et comté
1 godz. 15 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Cake chorizo-courgette
45 min