![Cake aux olives, jambon et pruneaux Cake aux olives, jambon et pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eeb60a6d-43dd-4cd0-abc9-7885fc4e8dc6/Derivates/6db8280c-665e-4ef8-8f0e-e303563619d6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de vin blanc sec
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
- 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2371 kJ / 567.8 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 47.7 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 885.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petits cakes au bacon et au fromage
50min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake jambon et boursin
50min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1u. 15min
Cake salé sans gluten
1h 25min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake chèvre et noix
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1u. 15min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min