Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de vin blanc sec
- 3 œufs
- 1 - 2 pincées de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- 100 g d'olives vertes dénoyautées, égouttées et coupées en rondelles
- 125 g de jambon blanc dans le talon, détaillé en dés
- 150 g de pruneaux dénoyautés, coupés en quatre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2371 kJ / 567.8 kcal
- Białko
- 12.7 g
- Węglowodany
- 47.7 g
- Tłuszcz
- 33.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 885.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Quiche lorraine
1h 45min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2 godz. 30 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45 Min
Petits cakes au bacon et au fromage
50 min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake chorizo-courgette
45 Min
Brioche aux pralines
8h 35min
Cake jambon et boursin
50 min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1h 15min