Urządzenia i Akcesoria
Biscuits de Noël aux épices et au miel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 35 min
40 pièces
Składniki
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
65 g de fécule de maïs
-
1 c. à café bombée de quatre-épices
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de cassonade
-
1 œuf
-
85 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de miel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
209 kJ /
50 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Schwowebraedele
1 godz. 10 min
Biscuits aux épices
13 godz. 15 min
Petits bonshommes aux épices
1 godz.
Pain d'épices
1 godz. 15 min
Petits biscuits aux agrumes
1 godz. 40 min
Biscuits pain d'épices
45 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Kampanisu (biscuits finlandais)
30 min
Sapin de biscuits
50 min
Petites lunes à la vanille
40 min
Bredele à la noisette
1 godz.
Bredele à la cannelle
1 godz.