Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de pimientos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de tomate maduro en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de cebolla
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.3 g
Kalorie
810 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Crema fría de aguacate
5 min
Gazpacho con cúrcuma
2 godz.
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 godz.
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1 godz. 5 min
Salmorejo de espárragos
10 min