Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de pimientos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 raciones
Składniki
-
1000 g de tomate maduro en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de cebolla
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de comino molido
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
32.3 g
Kalorie
810 kJ /
194 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
8.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de escarola con queso feta
35 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Gazpacho de hummus
2 godz. 5 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Gazpacho de aguacate
10 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Crema fría de aguacate
5 min
Gazpacho con cúrcuma
2 godz.
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Gazpacho de melón
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min